LowCarb Wrap
Ein einfaches Rezept für ca. 5 Wraps:
Zutaten
- ca. 120gr Goldleinsamen (Gemahlen bzw. Mehl)
- ca. 4g Salz
- ca. 230gr/ml heißes Wasser
- ca. 5 gr Bambusmehl
Zubereitung
- Salz und Goldleinsamen in einer Schüssel vermengen
- Schütte Wasser dazu – gut umführen!
- Teile die Menge in 4 Kügelchen
- Pudere diese mit Bambusmehl – Mit Bambusmehl lässt sich der Teig besser ausbreiten und klebt dann weniger an. Es geht auch ohne
- Nimm zwei Blatt Backpapier, ein Nudelholz (alternativ geht auch ein Topf oder irgendetwas schweres mit glatter Fläche) und verteile drücke jeweils die 4 Kugeln breit
- Nimm einen Deckel (ca. 20-24 cm) – und drücke durch das Backpapier einen Ring
- Das außen wird gesammelt – für die fünfte Kugel.
- Das innen kommt so in einer leicht vorgewärmte Pfanne (am besten ohne Öl – es geht aber auch mit).
- Ca. 1 Minute je Seite braten (Bei der Dauer kann man variieren – man sollte nur im Auge haben, dass nur bis zu einer bestimmten Zeit das ganze noch rollbar ist)
Bisherige Kommentare (0)
Es wurde noch kein Kommentar geschrieben!
Kommentar verfassen
Bisherige Trackbacks (0)
Es wurde noch kein Trackback empfangen!