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LowCarb Wrap

Ein einfaches Rezept für ca. 5 Wraps:

Zutaten

  • ca. 120gr Goldleinsamen (Gemahlen bzw. Mehl)
  • ca. 4g Salz
  • ca. 230gr/ml heißes Wasser
  • ca. 5 gr Bambusmehl

Zubereitung

  • Salz und Goldleinsamen in einer Schüssel vermengen
  • Schütte Wasser dazu – gut umführen!
  • Teile die Menge in 4 Kügelchen
  • Pudere diese mit Bambusmehl – Mit Bambusmehl lässt sich der Teig besser ausbreiten und klebt dann weniger an. Es geht auch ohne
  • Nimm zwei Blatt Backpapier, ein Nudelholz (alternativ geht auch ein Topf oder irgendetwas schweres mit glatter Fläche) und verteile drücke jeweils die 4 Kugeln breit
  • Nimm einen Deckel (ca. 20-24 cm) – und drücke durch das Backpapier einen Ring
  • Das außen wird gesammelt – für die fünfte Kugel.
  • Das innen kommt so in einer leicht vorgewärmte Pfanne (am besten ohne Öl – es geht aber auch mit).
  • Ca. 1 Minute je Seite braten (Bei der Dauer kann man variieren – man sollte nur im Auge haben, dass nur bis zu einer bestimmten Zeit das ganze noch rollbar ist)

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